コメント
はじめてのママリ🔰
上の子がそうでした!
かなりのパパっ子でしたが離婚しましたよ😂
退会ユーザー
パパ大好きでしたが離婚しました!
最初は泣いたりましたが、面会できる、いなくても大丈夫になると何も言わなくなります。
-
ママリ🔰
回答ありがとうございます!そうなんですね💦不安定になったりはしませんでしたか?😣
- 9月7日
はじめてのママリ🔰
上の子がそうでした!
かなりのパパっ子でしたが離婚しましたよ😂
退会ユーザー
パパ大好きでしたが離婚しました!
最初は泣いたりましたが、面会できる、いなくても大丈夫になると何も言わなくなります。
ママリ🔰
回答ありがとうございます!そうなんですね💦不安定になったりはしませんでしたか?😣
「旦那」に関する質問
専業主婦です。小2で矯正勧められたのですが旦那には自分で稼いでやれ、俺は何もやらないと言われたので全部自分でやろうと思います。働くには学童にも入れないとなので学童費も払えと言われました。もちろんやりますが払…
身体鍛えてる男性って性欲つよいと言いますが、 運動する行為自体と健康的、 鍛えてる身体で自分に自信があるからですかね? 太ってて運動不足で少し走ったら疲れるとかなら するのも疲れるからあまりしたくならない感…
みなさんの意見を聞きたいです。 産後、旦那の口の軽さや旦那が娘に対する関心のなさ、育児のいいとこ取り、義母の腹黒さなどなど、色んな理由がありメンタル的にしんどくなって今まで約2年半年実家で別居してます。 面会…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
離婚後は実家にお世話になっていたのでだいすきなじーじ、ばーばも居るからか寂しい思いはしていなかったのかなと思います!
パパを思って泣く事もありませんでした🤔
ママリ🔰
回答ありがとうございます!その後お子さんの様子はどうですか?💦不安定になったりしませんでしたか?😣
ママリ🔰
なるほど!じーじばーばの存在は大きいですね😊私は実家が県外なので仕事のことを考えると実家に帰る選択肢はなくて💦今持ち家なのもあり(義実家と同じ町内)悩んでいます😢