コメント

3002
上の子がそうでした!
かなりのパパっ子でしたが離婚しましたよ😂

@u
パパ大好きでしたが離婚しました!
最初は泣いたりましたが、面会できる、いなくても大丈夫になると何も言わなくなります。
-
ママリ🔰
回答ありがとうございます!そうなんですね💦不安定になったりはしませんでしたか?😣
- 9月7日
3002
上の子がそうでした!
かなりのパパっ子でしたが離婚しましたよ😂
@u
パパ大好きでしたが離婚しました!
最初は泣いたりましたが、面会できる、いなくても大丈夫になると何も言わなくなります。
ママリ🔰
回答ありがとうございます!そうなんですね💦不安定になったりはしませんでしたか?😣
「旦那」に関する質問
実母が悪い人ではないし毒親でも無いのですが、合わないというか苦手です💦 同じような人いますか?😭 例えばいちいち細かいこと聞いてくるんです💦 旦那の給料いくら?と言われたので少ないよーと答えると、30万はある?2…
義実家が初孫と言うこともあり旦那の希望もあり妊娠報告したのですが、義母が看護師なのでつわりはどうなの?と聞かれ、吐くことはなく動くと気持ち悪くなって嗚咽が出る位です。と話したところ、それくらいなら家の事ち…
保活って何月くらいからはじめましたか?? 今は2人目妊娠中で専業主婦してますが、旦那と色々話し合った結果、働いて2人とも保育園に入れようかと言う結果になりました。 ただ、何から始めればいいのかとかもわからず… …
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
回答ありがとうございます!その後お子さんの様子はどうですか?💦不安定になったりしませんでしたか?😣
3002
離婚後は実家にお世話になっていたのでだいすきなじーじ、ばーばも居るからか寂しい思いはしていなかったのかなと思います!
パパを思って泣く事もありませんでした🤔
ママリ🔰
なるほど!じーじばーばの存在は大きいですね😊私は実家が県外なので仕事のことを考えると実家に帰る選択肢はなくて💦今持ち家なのもあり(義実家と同じ町内)悩んでいます😢