子育て・グッズ 息子が早く寝て朝早く起きることに悩んでいます。保育園通いを考えると起こしておいた方がいいでしょうか。 最近息子が18時過ぎ頃には寝てしまうのですが早すぎますかね?😭そこから朝の6時までぶっ通しで寝ます‥ 毎日夕方になると眠くてぐずり始めるので寝床に連れて行くんですが間もなく寝てしまいます💦 2月から保育園に通うことを考えたらもっと起こしておいた方がいいんでしょうか‥ 最終更新:2024年9月7日 お気に入り 保育園 息子 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 通い始めたら多少習慣が崩れると思うので、そのときにどうするか、でいまは全く心配しなくて良いと思います😌 きっとお昼寝もするでしょうし。 きっとよく育ちますねー!😆 9月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹安心しました‥! 保育園に通い始めたらまた習慣見直したいと思います🛏️ 日々不安不安でいるのでよく育つと言ってもらえて嬉しいです😭本当にありがとうございます‥!😭✨ 9月7日 退会ユーザー 気になりますよね。 私も一人目のときはそうでした。二人目は適当でも元気に生きてます😌 よく寝てよく食べてよく泣いて育ってくれることを祈ってます!🥰 9月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹安心しました‥!
保育園に通い始めたらまた習慣見直したいと思います🛏️
日々不安不安でいるのでよく育つと言ってもらえて嬉しいです😭本当にありがとうございます‥!😭✨
退会ユーザー
気になりますよね。
私も一人目のときはそうでした。二人目は適当でも元気に生きてます😌
よく寝てよく食べてよく泣いて育ってくれることを祈ってます!🥰