はじめてのママリ🔰
私はコストコ行った時に買ったお菓子とかキッチンペーパーとかをお裾分けで返しました😆✨
てんてんどんどん
お隣さんはどんな家族構成でしょうか?
小さなお子様がいるならお子様が好きそうなクッキー、同世代+親ならゼリーなどはどうですか?
又は今度会った時にお礼を再度して、いつか遠出した時にあの時はありがとうございました♪であげても良いと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
私はコストコ行った時に買ったお菓子とかキッチンペーパーとかをお裾分けで返しました😆✨
てんてんどんどん
お隣さんはどんな家族構成でしょうか?
小さなお子様がいるならお子様が好きそうなクッキー、同世代+親ならゼリーなどはどうですか?
又は今度会った時にお礼を再度して、いつか遠出した時にあの時はありがとうございました♪であげても良いと思いますよ😊
「住まい」に関する質問
おうえぇぇぇって事件が起きました 寒くなってきたからカーディガン出したらG🪳の死骸がついてました タンスとかじゃなくてむき出しになってたハンガーパイプにかけてました もう!!!! この部屋でウロチョロしてたっ…
東京都にお住まいの方は年収がみんな高いんでしょうか? 転職で移住しますがどこみても家賃が高すぎて 年収1000万はないと生活できないのではって思いました 数年後には1000万ぐらいになる予定ですが それまでどうやって…
平屋の間取り迷子で悩みすぎて2ヶ月眠れてません 平屋で、廊下を作った方アドバイスください… いや半分独り言です🫠 もういい加減決めたい、、 予定では今月末着工予定が間取りすら決まってないから 延期に延期を重ねてい…
住まい人気の質問ランキング
コメント