退会ユーザー
私服の子1人とかでした!少なかったです!

はじめてのママリ🔰
うちが行った神社ですとご祈祷まで受けている子は着物かスーツ、お参りだけの子もスーツでした👀

はじめてのママリ🔰
去年の七五三シーズンに行きましたが、私服の子もいましたよ!
両家の親はガッツリ正装で来てるのに、主役の子どもだけパジャマみたいな格好のご家族とかもいました😂

ママリ
ご祈祷シーズンなら私服の子はほとんどいないですね😭
退会ユーザー
私服の子1人とかでした!少なかったです!
はじめてのママリ🔰
うちが行った神社ですとご祈祷まで受けている子は着物かスーツ、お参りだけの子もスーツでした👀
はじめてのママリ🔰
去年の七五三シーズンに行きましたが、私服の子もいましたよ!
両家の親はガッツリ正装で来てるのに、主役の子どもだけパジャマみたいな格好のご家族とかもいました😂
ママリ
ご祈祷シーズンなら私服の子はほとんどいないですね😭
「着物」に関する質問
結婚式当日に義父の尿水溜まりの掃除をさせられました。 ホテルで挙式しました。前日はホテルに宿泊しました。翌朝義両親が部屋を見せて〜と上がり込んできて、義母は着物の着付けがあるからとすぐ出て行き、義父は1時間…
妊娠6ヶ月で着物着た方いますか? 身内の結婚式があり、せっかくなので色留袖を着たいと思っています。 結婚式の頃にお腹がどのくらい出てるのか 式と披露宴の長丁場大丈夫なのか… ご意見ください
両親や義両親に孫のイベントで (例えばお雛様や兜、七五三の着物やランドセル)5~10万の物を買いたいと言われた時、夫婦で選びたいこともあり、一緒に買い物行くのは断り実際ネットで買ったり、お金だけ貰うのはよくな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント