コメント

ぽん子とちゅん子
皮膚科に行けばすぐに薬を出してくれますよ!私は何度もなっていますが毎回皮膚科の薬で治っています。
美容室に行った時も毎回見られる前にココに円脱あります!他にもあったら教えてください!!って自分から言ってます😅
ぽん子とちゅん子
皮膚科に行けばすぐに薬を出してくれますよ!私は何度もなっていますが毎回皮膚科の薬で治っています。
美容室に行った時も毎回見られる前にココに円脱あります!他にもあったら教えてください!!って自分から言ってます😅
「美容院」に関する質問
おすすめのショーツ型のナプキンを教えてください。 美容院の予約日が生理2日目になりそうです。縮毛矯正とカラーをやるので5時間くらいかかってしまいそうで不安です。同じような質問を見ていたら、ショーツ型のナプキ…
みなさん、美容院どのくらいの頻度で行ってますか〜?🥹 前行ったのが、2ヶ月半くらい前です🙂↕️ 旦那に子ども2人見ててもらうの申し訳なくて、2人目出産以降そんな高頻度では行ってないつもりなのですが、赤ちゃん連れ専…
妊娠25週 つわりが初期から終わらない、 よだれつわりもひどい。 もう限界、外に出たいけど気持ち悪くて出れない もう半年くらい化粧してない。美容院も。 服もパジャマしか着てない。 本当にもう限界です。
サプリ・健康人気の質問ランキング
りり
コメントありがとうございます!
円脱は皮膚科でいいんですね!😳
これから調べようと思ってたので、助かります🙏🙇♀️
自己申告した方が気まずくなくていいですよね、、笑