コメント
ぽん子とちゅん子
皮膚科に行けばすぐに薬を出してくれますよ!私は何度もなっていますが毎回皮膚科の薬で治っています。
美容室に行った時も毎回見られる前にココに円脱あります!他にもあったら教えてください!!って自分から言ってます😅
ぽん子とちゅん子
皮膚科に行けばすぐに薬を出してくれますよ!私は何度もなっていますが毎回皮膚科の薬で治っています。
美容室に行った時も毎回見られる前にココに円脱あります!他にもあったら教えてください!!って自分から言ってます😅
「美容院」に関する質問
旦那さんにボーナスからお小遣いとしていくら渡しますか?? 夫が働いたお金なので、お小遣いと言うのは気が引けるのですが便宜上そう呼んでます…。 普段は月2万です。 昼代別、ガソリン代別 タバコお酒ギャンブルしな…
池袋にベビーカーで0歳児連れて行った事 ある方いらっしゃいますか?? 明日旦那が美容院行くので 暇だから着いて行こうか悩んでます😂 池袋自体は夫婦共に庭レベルなので 土地勘はあるのですがベビーカーで子ども連れて…
すっごいアホくさい相談です😂 ホットペッパービューティーで予約しようと思ったんですがこの質問でつまってますww 以上承認いただける場合は『はい』と入力 って書いてあるんですが、エクステは付けないし予約日時も来…
サプリ・健康人気の質問ランキング
シンママです
コメントありがとうございます!
円脱は皮膚科でいいんですね!😳
これから調べようと思ってたので、助かります🙏🙇♀️
自己申告した方が気まずくなくていいですよね、、笑