コメント

ぽん子とちゅん子
皮膚科に行けばすぐに薬を出してくれますよ!私は何度もなっていますが毎回皮膚科の薬で治っています。
美容室に行った時も毎回見られる前にココに円脱あります!他にもあったら教えてください!!って自分から言ってます😅
ぽん子とちゅん子
皮膚科に行けばすぐに薬を出してくれますよ!私は何度もなっていますが毎回皮膚科の薬で治っています。
美容室に行った時も毎回見られる前にココに円脱あります!他にもあったら教えてください!!って自分から言ってます😅
「美容院」に関する質問
昨日の出来事なんだけど 思い出したらめちゃくちゃイライラしてきた笑 本当旦那って人をイライラさせる天才かよ。 昨日の出来事ですが皆さんどう思いますか? 前々からこの日は美容院に行くから子供達をお願いしたい。…
34歳です。子供3人産んでます、最近前髪周辺に白髪がチラホラ生えてきててどうしたらいいものか悩んでます。 美容院では2ヶ月に1度カラーしてます。 白髪を根元から切ろうとすると抜けるような髪が多いです。 皆さん抜い…
美容院のメニューについて!似合わせカットで予約したいのですが1100円のパーソナルカラー診断を無料でプレゼントと書いてあります。これってすっぴんで行ったほうがいいんですかね?!
サプリ・健康人気の質問ランキング
りり
コメントありがとうございます!
円脱は皮膚科でいいんですね!😳
これから調べようと思ってたので、助かります🙏🙇♀️
自己申告した方が気まずくなくていいですよね、、笑