コメント

はじめてのママリ
全然いいですし、うちもそうしてます!スーパーだから少しひんやりして寒そうに見えたのかもですね!
はじめてのママリ
全然いいですし、うちもそうしてます!スーパーだから少しひんやりして寒そうに見えたのかもですね!
「買い物」に関する質問
何度もおなじような投稿をすみません。 色々考えていたら寝れなくなってしまいました。 相談というより吐き出させてください。 1歳9ヶ月 様子見ですが、子どもの多動が辛すぎる。 椅子になんてほぼ座らないし、手を繋が…
(介護仕事)無資格でも介護士仕事できるのでしょうか 母(60歳)が工場の夜勤派遣切れたので新たに仕事探してますが宗教での借金があり返済の為にすぐに仕事見つかるからという理由です完全に舐めてますよね😱 ✴️派遣工場夜…
ダイエットの運動についてです! 毎日5000歩!とかこの筋トレを毎日!とか苦手です。 お買い物や登山をして気付けば1万歩!とかなら苦になりません。 気合いが足りてないのは十分承知してます、、 どういう運動なら合って…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのおばあちゃん長袖長ズボンで買い物きてて😂😂
高齢者なので代謝悪くなってきてて寒いのかもしれませんが😂😂
スーパーも売り場によって結構ひんやりするところもありますもんね!!