毎日お菓子が止まらない私…お菓子だ好きな方、毎日どのくらいたべてるのでしょうか…お
毎日お菓子が止まらない私…お菓子だ好きな方、毎日どのくらいたべてるのでしょうか…お
- なのはな(7歳)
コメント

めー
お菓子、甘い物大好きです
高校時代から基本三食お菓子ですね🤣
朝、チョコレート、クッキー
昼、コンビニデザートや類似
チョコレート
夜、アイス
な感じで休日の家族揃って食べる以外は私自身はお菓子やデザートばかりです🥰

はじめてのママリ🔰
子供を見送ってから、
洋菓子✕コーヒー
子供が帰宅したら一緒に
アイス
って感じです〜💦これでもめちゃくちゃ我慢してます💦
-
なのはな
えらい!私我慢できなくて、食べちゃいます😭
- 9月7日
-
はじめてのママリ🔰
体型が本当にどうしようもなくて我慢我慢です💦
最近着たい服があっても、でも太ももがなぁ…とか二の腕がなぁ…と買えないことが多くなってきました💦- 9月7日
-
なのはな
そうなんですね!私は体質なのか太りはしないのですが、健康的にやばいです😓
- 9月7日
なのはな
ポテチとかスナック菓子食べますか?クッキー食べたくなってきた!
今日は、チョコ、薄焼き全米、チョコアイスまだまだ食べたい!私はご飯も食べてます
めー
割合は甘い系が多いですが
ポテチ、じゃがりこ、とんがりコーンなどスナック系やサラダ煎餅、お饅頭など色々食べます🤣
ご飯もきちんと食べるのは素晴らしいです✨私はあまり食べないので呆れられてます笑
なのはな
ご飯も食べてお菓子も食べる方がやばくないですか😅きょうはなに食べましたか?
なのはな
ポテチも昨日一昨日と一袋食べやばいです
めー
栄養面では良いかと私はよく貧血気味になるので
家族揃って食べる時もお菓子は外せません笑
今日はファミマで新作の芋シリーズがでたので
・お芋のパウンドケーキ・芋パフェ・芋マドレーヌ・チーズケーキ・チョコパイの栗と芋1個ずつ・もみじ饅頭・板チョコ
今のところですが😆
ポテチ開けちゃうと一袋余裕で食べれますよね笑
なのはな
チーズケーキってどんなやつですか?そう開けたら、一袋余裕です!まだまだ食べれます!
めー
チーズケーキもファミマの新作?のスイーツでトリプルチーズケーキってやつで美味しかったですよ✨
むしろポテチ一袋食べながら
ポッキーとか食べちゃいますよね😆
なのはな
甘いのしょっぱいの最高!お菓子なくなってきたから、明日買いに行かなきゃ!