コメント
ママリ
一度膨らましてストローを抜いた時点で中がくっついてもう空気抜いたり入れたりできない仕様が多いと思います。
ストローは本当に中まで入ってますか?
空気を出せるか確認して足せないなら多分入ってるようでその奥が接着されてて入ってないです。
もし使い回すならストロー刺す所にアイスピックを刺してしっかり中まで貫通させてからストローで空気を出し入れするとかですかね…
ママリ
一度膨らましてストローを抜いた時点で中がくっついてもう空気抜いたり入れたりできない仕様が多いと思います。
ストローは本当に中まで入ってますか?
空気を出せるか確認して足せないなら多分入ってるようでその奥が接着されてて入ってないです。
もし使い回すならストロー刺す所にアイスピックを刺してしっかり中まで貫通させてからストローで空気を出し入れするとかですかね…
「お祝い」に関する質問
貯金についてです 旦那も私も実家暮らし だったので 結婚準備費用(家電家具他)で 1度全て貯金が無くなり、 結婚して3ヶ月後に妊娠し 出産1ヶ月前まで 働きながら貯金しましたが 産後1年働いていなくて その働けない期…
みなさんの意見をお聞かせ願いたいです。 明日から、私の親族(両親、祖父、兄)と家族(旦那、子ども2人)で1泊2日の旅行に行く予定です。 この旅行は、祖父の米寿、父の退職などいろいろなお祝いを兼ねて行くもので、昨…
卒園式の日、下の子(同じ保育園)はどうしますか?式自体は午前中に終わります。下の子は早めのお迎え予定ですが上の子とお祝いにご飯にいこうと思っています。みなさんはどうされますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⭐︎
なるほど。
では、このタイプのは皆さん使い捨てにしてる感じなんですかね💦
ママリ
調べてみたらダイソーやセリアの物は使いまわせるっぽいですが、やっぱり萎ませるのもまた膨らますのも大変っぽいです。
私も初めて買った時はまた使おうかと思ったのですが再度の空気の出し入れができず、それからは使い捨て以外考えた事無かったです😳
⭐︎
今、ストローで膨らむかやってみたら膨らんだので、そのままバルーンを押したんですけど、ストローから空気出ず!でしたので今後は使い捨て前提で買います😂
有難うございました!