コメント

ママリ
一度膨らましてストローを抜いた時点で中がくっついてもう空気抜いたり入れたりできない仕様が多いと思います。
ストローは本当に中まで入ってますか?
空気を出せるか確認して足せないなら多分入ってるようでその奥が接着されてて入ってないです。
もし使い回すならストロー刺す所にアイスピックを刺してしっかり中まで貫通させてからストローで空気を出し入れするとかですかね…
ママリ
一度膨らましてストローを抜いた時点で中がくっついてもう空気抜いたり入れたりできない仕様が多いと思います。
ストローは本当に中まで入ってますか?
空気を出せるか確認して足せないなら多分入ってるようでその奥が接着されてて入ってないです。
もし使い回すならストロー刺す所にアイスピックを刺してしっかり中まで貫通させてからストローで空気を出し入れするとかですかね…
「お祝い」に関する質問
今年子供が保育園を卒園します。卒園するにあたり保育園から子供へのお祝いメッセージを書いてくださいと用紙を渡されました。先生からはできたらお父さんお母さんからメッセージを書いていただけると嬉しいですとのこと…
小学校入学のため、義両親がお祝いと食事をしようと言ってくれました。 同じ車で15分くらいの距離に住んでいます。 仲は良いです。 入学式が4/7なのですが 4/6の夕飯を外食と言われています 私的に前日は早めに寝かせた…
一人目同じくらいに産んで毎月のように遊んでた友達が居ます。 私が2人目産んだら出産お祝いしに会いに来てくれたけど、その後からは2度程遊ぼうと誘ってもいろいろと理由つけて予定が見えないみたいな感じで遊ぶ約束がと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⭐︎
なるほど。
では、このタイプのは皆さん使い捨てにしてる感じなんですかね💦
ママリ
調べてみたらダイソーやセリアの物は使いまわせるっぽいですが、やっぱり萎ませるのもまた膨らますのも大変っぽいです。
私も初めて買った時はまた使おうかと思ったのですが再度の空気の出し入れができず、それからは使い捨て以外考えた事無かったです😳
⭐︎
今、ストローで膨らむかやってみたら膨らんだので、そのままバルーンを押したんですけど、ストローから空気出ず!でしたので今後は使い捨て前提で買います😂
有難うございました!