雑談・つぶやき 夫のベッドの敷パッドが外されてたマットにそのまま寝てるっぽい……洗濯… 夫のベッドの敷パッドが外されてた マットにそのまま寝てるっぽい… …洗濯できんじゃん! 何で直接寝てるの⁉暑いから?? でもオールシーズン用の敷パッド横に置いてあるのに… 意味わからん 見なかったことにしたい😑 最終更新:2017年5月2日 お気に入り 夫 洗濯 ベッド ズラ(9歳) コメント うるるん うわーーーー私ダメかも。 まだ布団なら干せばいいけど、ベッドに敷きパッドなしで寝てたら、蹴り落とすかも(^_^;) 多分面倒だからそのまま寝ただけだろうけど、私なら許せない! 4月19日 ズラ ホントふざけんなよ👊って感じですよね😑 夜にパッド付けて寝るのかも?と思って2日連続で見に行ってみたけど同じだったのでパッド付けてないですね… 私が夫のベッドに乗ることは二度とないでしょう笑 4月19日 うるるん 2日連続…。そりゃ、蹴り落とし間違えなしです!ふざけんなよ!言いたくなります。 それこそ、除菌ファブリーズかけまくりたくなります。 しかし、男の人はあんまり気にしないんですかね? うん、そのベットには絶対寝ません。 4月19日 ズラ 気にしないのでしょうね(;´Д`) 潔癖は困りますが、もう少し綺麗好きになってくれたらいいのになと思います😣 もう怒り通り越して逆に今はいつになったら敷パッドをつけるのか気になります。笑 4月19日 うるるん 確かに潔癖な男の人よりは、、、マシかもしれないけど、ほどほどと言う言葉が必要ですよね。 本当にいつつけるかな?報告お待ちしております(笑) 4月19日 ズラ ここで報告しますね!笑 4月19日 うるるん 待ってまーす!! 4月19日 ズラ 今日、1週間ぶりに掃除しに部屋に入ったら敷パッドが付けられていました╰( º∀º )╯ どういう心境の変化があったのでしょうね?😅 無いと気持ち悪いって気付いたのかな?笑 5月2日 うるるん 報告待ってました~(笑) やっと取り付けたんですね。きっと、敷きパッドって言う良いものがあることに気がついたんですよ! とりあえずホッとしましたね。 5月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ズラ
ホントふざけんなよ👊って感じですよね😑
夜にパッド付けて寝るのかも?と思って2日連続で見に行ってみたけど同じだったのでパッド付けてないですね…
私が夫のベッドに乗ることは二度とないでしょう笑
うるるん
2日連続…。そりゃ、蹴り落とし間違えなしです!ふざけんなよ!言いたくなります。
それこそ、除菌ファブリーズかけまくりたくなります。
しかし、男の人はあんまり気にしないんですかね?
うん、そのベットには絶対寝ません。
ズラ
気にしないのでしょうね(;´Д`)
潔癖は困りますが、もう少し綺麗好きになってくれたらいいのになと思います😣
もう怒り通り越して逆に今はいつになったら敷パッドをつけるのか気になります。笑
うるるん
確かに潔癖な男の人よりは、、、マシかもしれないけど、ほどほどと言う言葉が必要ですよね。
本当にいつつけるかな?報告お待ちしております(笑)
ズラ
ここで報告しますね!笑
うるるん
待ってまーす!!
ズラ
今日、1週間ぶりに掃除しに部屋に入ったら敷パッドが付けられていました╰( º∀º )╯
どういう心境の変化があったのでしょうね?😅
無いと気持ち悪いって気付いたのかな?笑
うるるん
報告待ってました~(笑)
やっと取り付けたんですね。きっと、敷きパッドって言う良いものがあることに気がついたんですよ!
とりあえずホッとしましたね。