ママリ
常備はしてませんが、うちもカルピス大好きです😮💨
炭酸は、苦手そうでした🤣笑

まっこ
うちの末っ子はオレンジかりんご、もしくは牛乳が好きです。

はじめてのママリ🔰
我が家もカルピスの原液か
野菜生活の紫かオレンジ
最近はQooの白ブドウにはまってます🤭笑
娘はおやつの時しか
ジュース飲まないので
そこまでコスパ悪いなと感じたことはないです😳!
年長くらいまでは
牛乳しか飲まない子でした😳

はじめてのママリ
ポンジュースやなっちゃんだったり、梅シロップを炭酸で割ったりですかね🤔

はじめてのママリ🔰
二年生の年長です。常備はしてないけど友達がよくくるのでジュースは買いますね☺️
息子はコーラ大好きだからスーパー行った時とか買わされます😅
息子の友達来た時は割とカフェオーレが人気なのでよく買います。息子は微糖のペットボトル珈琲に牛乳で割って毎朝飲んでます。
娘はヤクルトの入れ物のリンゴジュース?好きなのでよく買います。高いけど出先だと今だにアンパンマンジュース欲しがります笑

しましま
お水かお茶以外だったら、牛乳とヤクルトですね。
夏休みの間はカルピスの原液も買っていました。

ママリ
牛乳とヤクルト、あとコープでたまに買う小さい紙パックの鉄分入りのぶどうジュースがあります。あと今はミルメークがあります。
上の子(年長)はコーラ、下の子はオレンジジュースが好きですが、家には常備してません😂

退会ユーザー
年長の子ですが、りんごジュースです🤣

はじめてのママリ🔰
うちも常備してあるのはヤクルトとカルピスです😂
ヤクルトは毎日、カルピスはほとんど飲みません!ジュースも家では積極的にはあげておらず、便秘なのでヤクルト毎日飲ませている感じです〜!

はじめてのママリ🔰
丁度、年中から小2まで3人います🙌🏻
ジュースは常備まではしてないのですが、買う時はいちごオレ、カルピス、コーラあたりが多く、紅茶も人気(特に末っ子)なのでミルクティーも買うこと多いです👌🏻(末っ子はパックのコーヒー牛乳も好きなのですが、カフェインがちょっと気になっちゃってたまにだけ)
野菜生活もよく買います👌🏻✨

あーママ
年長男子です!
スプライト、三ツ矢サイダー大好きな子です😊
あと、オロナミンCと😂我が家もお友達の家に行ったり、来たり特別なことない限り家にジュース常備してないです🤭

はじめてのママリ
皆さんありがとうございます!参考になります✨
コメント