妊活 またまた生理が来ません…さっき検査薬したら陰性でした。もう陽性になる可能性はないでしょうか🥺? またまた生理が来ません… さっき検査薬したら陰性でした。 もう陽性になる可能性はないでしょうか🥺? 最終更新:2024年9月7日 お気に入り 1 生理 検査薬 陰性 陽性 ぷぅ コメント はじめてのママリ🔰 そもそも排卵してなくないですか?💦 9月7日 ぷぅ やっぱり無排卵ですか!? 9月7日 はじめてのママリ🔰 二層になってないので排卵してないか、排卵しててもホルモンがでてないかだと思います💦 9月7日 ぷぅ このまま待ってたら生理きますか🥺? 9月7日 はじめてのママリ🔰 無排卵だと、しばらくこない可能性あるしいつくるか予想できないのでわからないです💦いつもは二層ですか? 9月7日 ぷぅ そうなんですね🥺 しばらく測ってなくて久々に測ってたので結構前になるんですが、こんな感じでした🥺 9月7日 はじめてのママリ🔰 このときはちゃんと二層なので今月たまたま無排卵なのかもですね!!不順とかはないですか?? 9月7日 ぷぅ 7月に生理予定2日前くらいにコロナにかかりそれから不順で、6/12-6/16、7/23-7/27でそれからきてません🫠 9月7日 はじめてのママリ🔰 8月は生理こなかったってことですか??😮妊活中なら今月も来なければ受診されてもいいかもですね💦 9月7日 ぷぅ こなかったです🥺 そうしてみます🥺 ありがとうございます🥺 9月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅ
やっぱり無排卵ですか!?
はじめてのママリ🔰
二層になってないので排卵してないか、排卵しててもホルモンがでてないかだと思います💦
ぷぅ
このまま待ってたら生理きますか🥺?
はじめてのママリ🔰
無排卵だと、しばらくこない可能性あるしいつくるか予想できないのでわからないです💦いつもは二層ですか?
ぷぅ
そうなんですね🥺
しばらく測ってなくて久々に測ってたので結構前になるんですが、こんな感じでした🥺
はじめてのママリ🔰
このときはちゃんと二層なので今月たまたま無排卵なのかもですね!!不順とかはないですか??
ぷぅ
7月に生理予定2日前くらいにコロナにかかりそれから不順で、6/12-6/16、7/23-7/27でそれからきてません🫠
はじめてのママリ🔰
8月は生理こなかったってことですか??😮妊活中なら今月も来なければ受診されてもいいかもですね💦
ぷぅ
こなかったです🥺
そうしてみます🥺
ありがとうございます🥺