ファッション・コスメ 調べても初めての事で分からず…お宮参の時に赤ちゃんと一緒に身につける… 無知ですみません…😭😭 調べても初めての事で分からず… お宮参の時に赤ちゃんと一緒に身につける お祝い着と着物は別物ですか!? それとも着物として着るものを お祝い着物として身につけるんですか!? 最終更新:2024年9月7日 お気に入り 赤ちゃん お祝い 着物 ままり(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 着物としても着れますよー♪ 着物いただきましたが、お宮参りの祝い着を七五三の時に仕立て直して着ようと思ってます😄 ただ、レンタル品だと、お宮参り専用にしてると思います😀 9月7日 ままり なるほど!そういうことなんですね🥺 ありがとうございます🥰🩷 9月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほど!そういうことなんですね🥺
ありがとうございます🥰🩷