ファッション・コスメ いちご鼻の改善方法教えてください😭出産前までは比較的毛穴は綺麗な方で… いちご鼻の改善方法教えてください😭 出産前までは比較的毛穴は綺麗な方で ノーマルカメラで撮ったやつでも毛穴は目立ちませんでした。 産後スキンケアを怠ることが多く いちご鼻が目立ちはじめました😭 ダメだろうなーと思いながらも 毛穴パック?みたいな角質取れるやつをやったら 大量に取れました😂 それでも角質はまだ残ってそうで、、 どうしたら治りますかね😖 最終更新:2024年9月7日 お気に入り スキンケア 産後 出産前 カメラ ママリ(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 Obagiの一番高いビタミンC美容液がすごい効果でした😳高いのでサンプルのみの使用ですが、夜塗って次の朝に引き締まってました✨ 9月7日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント