シエル
私はカセットコンロ類持っていないのですが、実家ではクーラーのきかないキッチン(直射日光の当たらないとこ)に普通に保管してました。夏場でも爆発するようなことは無かったです!

退会ユーザー
リビングのキッチンボードの所しまってます!
高音にならなければ大丈夫だと思いますよ!
-
退会ユーザー
高温です!
- 9月7日
シエル
私はカセットコンロ類持っていないのですが、実家ではクーラーのきかないキッチン(直射日光の当たらないとこ)に普通に保管してました。夏場でも爆発するようなことは無かったです!
退会ユーザー
リビングのキッチンボードの所しまってます!
高音にならなければ大丈夫だと思いますよ!
退会ユーザー
高温です!
「家事・料理」に関する質問
すごく疲れててご飯作る気力、というか後片付けまでの気力が無いです…でも材料は買ったんです…🥲 子供にもあまり食べさせたく無いけどマックが食べたい.、 マックか、夜ご飯頑張るか悩んでます…どうしよ…
ケーキ屋さんとかで貰える保冷剤って捨ててますか? どんどん溜まる一方、お弁当にはお弁当用の買った保冷剤があります… 消臭剤にできる?って聞いたけど、昔やって効果を感じないままカピカピにしてしまいました😂
みなさんの「これを冷凍しておくとめちゃくちゃ楽!」と思うものを教えてください🙋♀️ 私は今まであまり冷凍しないタイプだったのですが、この間カレーを作りすぎた時にたまたま冷凍してみたら、昨日それが大活躍しまして…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント