シエル
私はカセットコンロ類持っていないのですが、実家ではクーラーのきかないキッチン(直射日光の当たらないとこ)に普通に保管してました。夏場でも爆発するようなことは無かったです!
退会ユーザー
リビングのキッチンボードの所しまってます!
高音にならなければ大丈夫だと思いますよ!
-
退会ユーザー
高温です!
- 9月7日
シエル
私はカセットコンロ類持っていないのですが、実家ではクーラーのきかないキッチン(直射日光の当たらないとこ)に普通に保管してました。夏場でも爆発するようなことは無かったです!
退会ユーザー
リビングのキッチンボードの所しまってます!
高音にならなければ大丈夫だと思いますよ!
退会ユーザー
高温です!
「家事・料理」に関する質問
ちょっと怖い話聞いてくれませんか? さっきスーパーにこれだけ買いに行ったんですよ。 プチトマト(半額だった) バナナ しらす とうふ ヨーグルト ↑離乳食 とりもも300 じゃがいも ぶたこま300 なす ブリ オイスター …
ワイヤー矯正してる方やしたことがある方に質問です🙋♀️ 家で食べる時はワイヤーに挟まっても別に気になりませんが、外食で友達と食べる時って気になりませんか?🥹 カレーとかミートソース系はガッツリ着色しそうだし、…
普段楽天派でスーパーセールのタイミングで買い回りすることが多いのですが、Amazonのギフト券を頂いたのでちょっといい調味料を買いたいと思ってます!お酒、みりん、ポン酢、醤油などちょっといいものにして料理を楽し…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント