サプリ・健康 体脂肪を減らして筋肉を増やしたいです!今は毎日食事管理と家で筋トレを… 体脂肪を減らして筋肉を増やしたいです! 今は毎日食事管理と家で筋トレをしていて 3キロ落ちました。 まだ下の子が自宅保育なので外に走りに行ったりの 有酸素はできません。 家でできることでおすすめあったら教えて欲しいです🌸 最終更新:2024年9月7日 お気に入り 食事 保育 おすすめ 肉 体脂肪 りー コメント ます 子供を負荷(抱っこやおんぶ)にして脚トレ4〜5種類 その後動的ストレッチを2〜30分 すればかなり変わると思いますよ! 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント