ファッション・コスメ ポツポツ生えてきた白髪について👩🦳ヘアカラーはしていないのですが、こ… ポツポツ生えてきた白髪について👩🦳 ヘアカラーはしていないのですが、こめかみやトップあたりから白髪がポツポツ生えてきて気になっています。 おすすめの対策教えていただけませんか🥺 皆さんどうされてるか教えてください🥺 最終更新:9月9日 お気に入り 1 おすすめ 白髪 ヘアカラー ママリー(4歳7ヶ月, 8歳) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 白髪が目立たないカラーにしてます^_^ 9月7日 ママリー やっぱりそうですよねー!!😢 美容院めんどくさがりなのでつらいです…笑 ありがとうございました💕 9月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリー
やっぱりそうですよねー!!😢
美容院めんどくさがりなのでつらいです…笑
ありがとうございました💕