コメント
はじめてのママリ🔰
多分、妊活する人の半分は同じ不安を抱えるんじゃないかなぁと😅
私も2人目を可愛がれる自信なんてなかったし、めちゃくちゃ不安でした💦
あ、私も子ども苦手です笑
でも、めちゃくちゃ可愛いですよ!!笑
というか、今上の子が反抗期だから下の子が癒しでしかないです🤭
えるさちゃん🍊
元々子供嫌い
1人目旦那と共に溺愛
2人目妊娠した時同じ気持ちでした😂
2人目も同じように溺愛できるのかな、1人目のこと邪険に思っちゃうのかなって毎日不安でした😂
2人目生まれてから溺愛してます😂
親バカですがうちの子たち顔は可愛い顔してるので至近距離で見つめて可愛いって言いまくってます😂
-
はじめてのママリ🔰
1人目男の子で2人目女の子
めちゃくちゃ理想です😂
子供嫌いでもやはり自分の子は別なんですかね😳
1人目が私似なので、2人目が旦那に似たら愛せないな~とか思ってます😇😇😇笑
私はぱっちり二重なんですが、旦那が重めの奥2重なので🥺- 9月7日
退会ユーザー
私は逆でした。
昔から子供受けが良く、子供好きだし(なんで最初からそうゆう仕事目指さなかったんだろうと後から思った)他の子供には優しく接する事が出来ました。
ただ、自分の子供が出来てみたら、厳しくなってしまい、反省する事も多く、保育という面では全然得意ではなかったです。産まれてみないとわからない事もあるもんだー。
逆に子供嫌いっていうところから好きになれたなら、良かったですね。
-
はじめてのママリ🔰
そういうパターンもあるんですね😞確かに産まれて、やってみないとわからないことだらけですよね🤔
- 9月8日
はじめてのママリ🔰
そういうもんなんですかね?🥺
ちなみに上と下の性別は同じですか?違いますか?
はじめてのママリ🔰
そうですよー!
妊娠出産なんてそれ以外にも不安な要素たくさんあるし😭
性別同じです👧‼️
はじめてのママリ🔰
性別同じでもそれぞれ可愛いんですね☺️逆に上の子が憎たらしくなるパターンもありますもんね😂