コメント

退会ユーザー
うちの子も粉薬が全般ダメで吐き出してしまうようになって、5歳から薬は全て錠剤にしてもらってます!
最初から一発で飲めたので余裕でした👌
薬によるかもですが
お医者さんは体重20キロ超えたら錠剤にできると言ってました!
退会ユーザー
うちの子も粉薬が全般ダメで吐き出してしまうようになって、5歳から薬は全て錠剤にしてもらってます!
最初から一発で飲めたので余裕でした👌
薬によるかもですが
お医者さんは体重20キロ超えたら錠剤にできると言ってました!
「5歳」に関する質問
旦那の転職で悩んでます😖 人間関係が良くない 古い考えの職場で有給がほぼ使えていない 給料は良い方なのだけがメリットです 私は転職して心身ともに楽になって欲しいですが、家のローン約10万もあるので旦那はリスクが…
何回も採卵された方、どのくらい採卵後のお休み周期を取っていたか教えていただけないでしょうか🙇♀️ 私は今低刺激専門の不妊治療クリニックに通っていて、毎周期採卵周期か移植周期なのですが、これは中刺激や高刺激で…
5歳の長男についてです。 長男はもともと優しい性格の子なのですが、 幼稚園に入園してから幼稚園ではいつも通りお友達にも先生にも優しくしていい子にしているらしいです。 ですが、幼稚園に行く前や帰宅後明らかに私や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ママ友から聞いたのは何してもだめな時は
薬用のネルネルネルネは喜んで食べてくれると言ってましたよ!
薬局に売ってるそうです!