コメント
退会ユーザー
うちの子も粉薬が全般ダメで吐き出してしまうようになって、5歳から薬は全て錠剤にしてもらってます!
最初から一発で飲めたので余裕でした👌
薬によるかもですが
お医者さんは体重20キロ超えたら錠剤にできると言ってました!
退会ユーザー
うちの子も粉薬が全般ダメで吐き出してしまうようになって、5歳から薬は全て錠剤にしてもらってます!
最初から一発で飲めたので余裕でした👌
薬によるかもですが
お医者さんは体重20キロ超えたら錠剤にできると言ってました!
「5歳」に関する質問
私の祖母が亡くなりました。 私は実家や祖母のいるところから飛行機の距離にいます。 そして、旦那が家を出て行き別居中で、2歳と5歳の子どもを1人で育てています。 葬儀は家族だけの1日葬らしく、私の気持ちは参加したい…
5歳の子供なんですが、 (火曜)朝38℃ 11時から1日平熱 (水曜)平熱、 20時37.6 23時以降38〜39℃くらい みなさんなら明日朝、平熱でも受診しますか? 咳はごくたまに。鼻…
結婚10年経ちました。 そのうち5年は旦那に浮気されています。 一人の方です。 発覚するたびに自分を傷つけ許してきました。 それが原因で鬱病パニックも患っています。 やっと離婚したいと伝えることができ、嬉しいはず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ママ友から聞いたのは何してもだめな時は
薬用のネルネルネルネは喜んで食べてくれると言ってましたよ!
薬局に売ってるそうです!