お仕事 初めての転職活動ですが、現実の厳しさを思い知ってます😱😱やっぱり仕事… 初めての転職活動ですが、現実の厳しさを思い知ってます😱😱やっぱり仕事見つけるのって大変ですねー😂💦💦今まで正社員として働かせてもらってたのはありがたいことだったんだな…って思ってます😇(給料は低かったけど😭) 最終更新:9月7日 お気に入り 1 転職 給料 正社員 こてつ(1歳3ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ めちゃくちゃわかります… 私もずっと専業主婦で春からパート探してるんですが全然見つからず秋になりました🍂 幼稚園じゃなくて保育園だったらもう少し選択肢あったのになーって思います💦 9月7日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント