コメント

みしゅ
うちの園はお休みの連絡は必ず親がしてくださいと言われております💦
シュッ!様の園がどういうルールになっているか存じ上げませんが、上履きを持って帰ってきたということはおやすみだとわかっているんだろうなと思いました。ただ、私なら念の為お休みの連絡入れます!「娘から聞いたかもしれないんですけど」と。
みしゅ
うちの園はお休みの連絡は必ず親がしてくださいと言われております💦
シュッ!様の園がどういうルールになっているか存じ上げませんが、上履きを持って帰ってきたということはおやすみだとわかっているんだろうなと思いました。ただ、私なら念の為お休みの連絡入れます!「娘から聞いたかもしれないんですけど」と。
「幼稚園」に関する質問
注意しても理解できず手が出てしまう子が 次男のクラスにいます。年中です。 去年は発達専門の園にいたらしいですが、 今年から公立の幼稚園へきました。 昨日次男が その子に背中を足で2回蹴られたと 先生から 謝罪…
幼稚園の参観で1人だけギャン泣きで入れませんでした。 他の子は先生の真似をして体を動かしたり先生の指示通りやってみせたりしていましたがうちの子は終始ギャン泣き… 始めに私の顔を見てしまってから涙が止まりません…
義実家に住んでるのが限界を突破しました。 来年小学生の子のため、校区を別の校区にするという約束で 話が進んでいたのですが、旦那に難しいと言われました。 子供手当も1銭ももらえず、カードを使うと 今月使いすぎと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺーん!
コメントありがとうございます!!
子供が通ってる園はゆるゆるすぎてこっちが困っちゃうくらいです😅
一応お休みの連絡入れときました🫶