コメント
みしゅ
うちの園はお休みの連絡は必ず親がしてくださいと言われております💦
シュッ!様の園がどういうルールになっているか存じ上げませんが、上履きを持って帰ってきたということはおやすみだとわかっているんだろうなと思いました。ただ、私なら念の為お休みの連絡入れます!「娘から聞いたかもしれないんですけど」と。
みしゅ
うちの園はお休みの連絡は必ず親がしてくださいと言われております💦
シュッ!様の園がどういうルールになっているか存じ上げませんが、上履きを持って帰ってきたということはおやすみだとわかっているんだろうなと思いました。ただ、私なら念の為お休みの連絡入れます!「娘から聞いたかもしれないんですけど」と。
「幼稚園」に関する質問
ネットで見つけたんですが、これ、うちの6歳娘に結構当てはまります!笑 必要以上に落ち込む…と不安定は違うかな。 ま!仕方ないよね~って感じです。 でも、幼稚園も特に困り事なくて…🤔 指摘受けた事もないです。 マイペ…
小学生1年生です。 年明けてから1月に2回風邪で熱でて、今月に入ってまた風邪ひいてます、、、 幼稚園の時はこんなに風邪頻繁にひいてなかったのに、、 同じようなお子様おられませんか? 赤ちゃんもいるので滅入ります …
長期休みのとき、幼稚園行かせますか? お金はかかるけど、もっと遊びたいからとかの理由で行かせることは可能なとこなのですが、仕事してないからどうなのかなって💦 子供は行きたい〜友達とあそびたいもんっていうけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マフィン
コメントありがとうございます!!
子供が通ってる園はゆるゆるすぎてこっちが困っちゃうくらいです😅
一応お休みの連絡入れときました🫶