コメント

みしゅ
うちの園はお休みの連絡は必ず親がしてくださいと言われております💦
シュッ!様の園がどういうルールになっているか存じ上げませんが、上履きを持って帰ってきたということはおやすみだとわかっているんだろうなと思いました。ただ、私なら念の為お休みの連絡入れます!「娘から聞いたかもしれないんですけど」と。
みしゅ
うちの園はお休みの連絡は必ず親がしてくださいと言われております💦
シュッ!様の園がどういうルールになっているか存じ上げませんが、上履きを持って帰ってきたということはおやすみだとわかっているんだろうなと思いました。ただ、私なら念の為お休みの連絡入れます!「娘から聞いたかもしれないんですけど」と。
「先生」に関する質問
今日から療育と園の併用が始まったんですが、療育の連絡帳に書かれてることは毎回共有してますか?🤔 「○○をしました」「○○が出来ました」って内容だけなんですが、園の先生に共有しなくても良いですかね😅
一歳半の娘、後追いが始まったのも遅めで確か10ヶ月 頃だったと思うのですが、今が一番ピークです💦 歩けるので泣いておってくるとかでないのですが 家の中のどこに行くにも追いかけてきて監視されて ます(笑) トイレ…
4/14予定の38週4日初産婦です。 毎週の検診で子宮口が硬いと言われます 4月生まれ希望でしたので4月まではそこまで運動はせず 4月に入ってからはスクワットや週3.4日ウォーキングを行なっています。 前駆陣痛は3月中旬…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シュッ!
コメントありがとうございます!!
子供が通ってる園はゆるゆるすぎてこっちが困っちゃうくらいです😅
一応お休みの連絡入れときました🫶