コメント
みしゅ
うちの園はお休みの連絡は必ず親がしてくださいと言われております💦
シュッ!様の園がどういうルールになっているか存じ上げませんが、上履きを持って帰ってきたということはおやすみだとわかっているんだろうなと思いました。ただ、私なら念の為お休みの連絡入れます!「娘から聞いたかもしれないんですけど」と。
みしゅ
うちの園はお休みの連絡は必ず親がしてくださいと言われております💦
シュッ!様の園がどういうルールになっているか存じ上げませんが、上履きを持って帰ってきたということはおやすみだとわかっているんだろうなと思いました。ただ、私なら念の為お休みの連絡入れます!「娘から聞いたかもしれないんですけど」と。
「先生」に関する質問
来年から保育園で水着が必要になるので、今年のセールで買っておきたいです😊 来年は2歳児クラスですが早生まれなので夏には2歳3~5ヶ月くらいです! 女の子は初めてでワンピースタイプの水着がいいのか、セパレートがいい…
幼稚園の先生やってる方! うちのこ、同じクラスの2人の男の子にちゃかされたり嫌なことされたりしていて昨日突然思い出して泣いてしまいました。 先生に話して見ようとは思うのですが その子たち交えてみんなで話すっ…
保育士さん、幼稚園の先生に質問です🙇♀️ 扶養内パート保育士として働こうかと思っているのですが、ピアノ・設定保育なしで補助的なポジションをさせてもらえる園はありますでしょうか? 今30歳で、保育の短大で資格をと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ビンゴ
コメントありがとうございます!!
子供が通ってる園はゆるゆるすぎてこっちが困っちゃうくらいです😅
一応お休みの連絡入れときました🫶