※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

喘息のヒューヒュー音って放置でも治るんですか💦?2歳の娘が喘息みたいな…

喘息のヒューヒュー音って放置でも治るんですか💦?
2歳の娘が喘息みたいなヒューヒュー音がするので病院連れてったんですが、なんでもないそうで…
本人も、苦しくないと言っていて、普段と変わらない様子です。
そんな感じで4日間くらい過ぎましたが、未だにヒューヒュー言ってます。
1件目に行った病院で、ヒューヒュー音するから吸入が必要、うちにはその設備がないので大きな病院に行ってくださいと言われて市で一番大きい総合病院に行きました。
でもその病院を受診する際にはヒューヒュー音は聞こえず。
今の感じだと問題ないということで風邪薬が出て終わりました。
またヒューヒュー音がするようなら連れてきてと言われたのですが、ヒューヒュー音がする時に動画を撮ろうとすると止まる、四六時中出ているわけではなくて気づくとたまにヒューヒュー言ってる感じです。
でも少しの期間しか出ないので、また病院連れて行ってもヒューヒュー音聞こえず帰宅というパターンになると思います。
動画にも収められないし、どうしたものか…
風邪が治ればこのヒューヒュー音も事前に治るんですかね💦

コメント