雑談・つぶやき 近所のパン屋の塩バターメロンパンが美味しくて、お店が長続きしてほしいと思っている。娘も宣伝している。 ちょっと前にご近所に出来たパン屋さんの 塩バターメロンパン食べて朝から幸せ〜☺️ ほんとに美味しい🫶全人類に食べて欲しい!笑 あそこの貸店舗あんまり長続きしないんだけど このお店にはずっといて欲しいな… 個人経営だから無くなったらもう食べられないし😭 だから最近娘が保育園の先生にも宣伝してる🤣 人気出て欲しいけど買えなくなるのは困るけど人気出て欲しい!笑 最終更新:9月7日 お気に入り 保育園 先生 パン 大福チャン(1歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 塩パンもメロンパンも大好きなので食べてみたいです〜🩷 パン屋さんのパンは本当幸せになりますよね🥰ほどほどに人気出て、長く続いてほしいですね🤭 9月7日 大福チャン この世で一番おいしいメロンパンだと思ってます🤣❤️ 我が家はみんなどハマりして週2~4は通ってます笑 家族経営だからたまに赤ちゃんおんぶしてたりであったかい雰囲気も好きなので ずっといて欲しいです〜🫶 9月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
大福チャン
この世で一番おいしいメロンパンだと思ってます🤣❤️
我が家はみんなどハマりして週2~4は通ってます笑
家族経営だからたまに赤ちゃんおんぶしてたりであったかい雰囲気も好きなので
ずっといて欲しいです〜🫶