妊娠・出産 生理予定日4日前ドゥーテストで陰性。産後生理予定日3日はやく来たり… 生理予定日4日前 ドゥーテストで陰性。 産後生理予定日3日はやく来たり3日遅れて来たり 平均生理周期32日です。 アプリ上の排卵日や2日前2日後に避妊なしでしてます。 妊娠の可能性ありますかね🥰 4人目ほしいー 最終更新:9月7日 お気に入り 排卵日 避妊 アプリ ドゥーテスト 産後 妊娠 生理周期 陰性 生理予定日4日前 奏♡惺♡李(妊娠9週目, 生後9ヶ月, 2歳6ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 今回生理予定2日前にうっすく線が出できた感じなので4日前なら可能性はあるかもです😌 私は1週間ちょっと排卵が遅れてました😊 9月7日 奏♡惺♡李 産後バラバラなので排卵ズレて 来週にでも検査した時陽性だったら嬉しいです😂 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奏♡惺♡李
産後バラバラなので排卵ズレて
来週にでも検査した時陽性だったら嬉しいです😂