妊活 最終行為から9日だと妊娠検査薬反応しませんか?生理不順のため排卵日が… 最終行為から9日だと妊娠検査薬反応しませんか? 生理不順のため排卵日が特定出来てないです 最終更新:9月7日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 おさるのジョージ(5歳6ヶ月) コメント のり 大体14日前後だと思うので9日ならあと2~3日待ってからの方がいいと思います😊 9月7日 おさるのジョージ ありがとうございます😊 家に余ってたのがあってダメ元でチェックワンの1週間後から使えるやつでやってみたんですけど、極薄で線が見えるような見えないような感じでした💦 また3日くらい待ってやってみます! 9月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさるのジョージ
ありがとうございます😊
家に余ってたのがあってダメ元でチェックワンの1週間後から使えるやつでやってみたんですけど、極薄で線が見えるような見えないような感じでした💦
また3日くらい待ってやってみます!