コメント
みなみ
おりものシートとかつけてますか?蒸れとか擦れで痒くなったりもしますよー😭
コラージュフルフル使ってみてください✨カンジダではないと思いますが、私はこれで生理中の痒みとかもなくなりました!
みなみ
おりものシートとかつけてますか?蒸れとか擦れで痒くなったりもしますよー😭
コラージュフルフル使ってみてください✨カンジダではないと思いますが、私はこれで生理中の痒みとかもなくなりました!
「サプリ・健康」に関する質問
ロキソニンよりカロナールの方が効くって方いませんか? 病院でどう言ってますか? 先日病院受診して「前回のロキソニンがあまり効かなくて」というと嫌な顔され「うちはロキソニンかカロナールしか出せませんが?」と…
IBS、過敏性腸症候群の方におききしたいです! 乳製品や納豆など連日食べるとお腹ゆるくなりますか? またお臍周りやなどが痛む方いますか?? 胃下垂で基本毎日でますが 1日でも出ないとお腹張り、痛みが少しあります! …
皆さん、家族旅行に向けてどうやって体調管理や体力向上?していますか?🥲 子どもが生まれる前はそんな事一切気にせず「レッツ!旅行!」という感じでしたが、今は日々疲れ果てているまま、なんなら子どもからうつった風…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
試してみましたが、最高に良いです❤️
ありがとうございます!!!