サプリ・健康 産後3ヶ月なのですが、産後から陰部のかゆみがあります。毎日ではないで… 産後3ヶ月なのですが、産後から陰部のかゆみがあります。 毎日ではないですが、痒かったり治ったりです💦 産前や妊娠中は痒くなかったのに心配で😭 膣が痒いとかではなく、膣の横?の皮膚が痒くて😢 フェミニーナ軟膏塗るとすぐ治るのですが、、、 痒い時は蚊に刺されたようなのがポツンとできます。 最終更新:2024年9月13日 お気に入り 1 産後 妊娠中 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント みなみ おりものシートとかつけてますか?蒸れとか擦れで痒くなったりもしますよー😭 コラージュフルフル使ってみてください✨カンジダではないと思いますが、私はこれで生理中の痒みとかもなくなりました! 9月7日 はじめてのママリ🔰 試してみましたが、最高に良いです❤️ ありがとうございます!!! 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
試してみましたが、最高に良いです❤️
ありがとうございます!!!