※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hana
子育て・グッズ

子供の服の泥汚れに困っています。下着の汚れが落ちず、オキシクリーンで一晩つけても落ちないです。頑固な汚れの落とし方を教えてください。写真は洗った後のシャツです。

子供の服の汚れについてです。
保育園に通うようになり、泥遊びをする事がよくあるのですが普通の服はつけ置き洗いすれば簡単に落ちてたのですが下着が全然落ちません...
もうぬるま湯で溶かした洗剤に一晩中つけてあるのですがこれはもう落ちないでしょうか( ;∀;)⁇
ちなみに使った洗剤はオキシクリーン?です。

頑固な泥汚れはこうやって落とすよ‼︎とか、知っている方教えてください。

写真は一晩中つけた後のシャツです_| ̄|○

コメント

e

子供の月齢も、シャツも同じです😂ワイドハイターの粉末タイプも結構汚れ落ちますよ!オキシクリーンを切らしてて、次ワイドハイターにするかオキシクリーンまた買うか迷ってます。笑

• hana

hana

コメントありがとうございます!
    すごい偶然😂
    オキシクリーン使い終わったらワイドハイター試しに買ってみようと思います(*´˘`*)
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 4月19日
Miyako

うたまろ石鹸、結構落ちますよ✨

• hana

hana

聞いたことはありましたが、本当に落ちるんですね😳
    しかも調べたらお値段も安いしドラッグストア行って買ってみようと思います!

• 4月19日
ままり。

ウタマロ はどうですかねー?

• hana

hana

固形石鹸ならお値段も安いし失敗してもいいので(笑)買って使ってみます☺️

• 4月19日