産婦人科・小児科 生後6ヶ月なのですが寝てる時にビクッとしますモロー反射みたいにバッと… 生後6ヶ月なのですが寝てる時にビクッとします モロー反射みたいにバッとはなりません 大人と同じようにビクッとするだけです 熱はないです 調べると、てんかんとかでてくるし心配です 受診したほうがいいでしょうか? 続いたり毎回ってわけではないです 最終更新:2024年9月7日 お気に入り 1 生後6ヶ月 熱 てんかん モロー反射 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント らるる うちの子もありますよー! たぶん私たち大人もたまにあるじゃないですか、その現象だと思います😌 9月7日 はじめてのママリ🔰 よかったですー😭 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったですー😭