退会ユーザー
妊娠中以外ほぼネイルしてます。3.4週間で付け替えますが浮いたりのいたことないです!😳

退会ユーザー
セルフでネイルしてますが4週間はもってますね🤔
チップ長さ出しでも4週間持ちます!
ただ料理や洗い物は手袋、お風呂も手袋、保湿は常にしてます😂

はじめてのママリ
子なしの時からセルフネイルしてますが、料理や家事だけじゃなく、子供のオムツを替えた後や公園で遊んだ後などで手を洗う回数が増えたせいか浮きやすい感じはします🥲
退会ユーザー
妊娠中以外ほぼネイルしてます。3.4週間で付け替えますが浮いたりのいたことないです!😳
退会ユーザー
セルフでネイルしてますが4週間はもってますね🤔
チップ長さ出しでも4週間持ちます!
ただ料理や洗い物は手袋、お風呂も手袋、保湿は常にしてます😂
はじめてのママリ
子なしの時からセルフネイルしてますが、料理や家事だけじゃなく、子供のオムツを替えた後や公園で遊んだ後などで手を洗う回数が増えたせいか浮きやすい感じはします🥲
「子育て」に関する質問
とにかくワンオペ育児がつらいです。 3歳の年少さんと1歳半の自宅保育の専業主婦です。 夫は獣医で、職業柄激務で平日も早朝から深夜まで帰って来ず、土日も入院の子達のお世話や学会への出張でいないことが多いです。 …
名付けの後悔からもう一人産むっておかしいでしょうか。 次男の名付けをする際に、どうしてもつけたかった名前を夫に反対され、その後何十個も私が案を出すなかで「これは?でも変だよね」って私が出した案に夫が「いい…
コンビニで仕事してるママさんいますか? 子育て中はコンビニ向いてないですね😭 働いて7年になりますが、初めて子供の急な病気でコンビニお休み取るのに代わりがいなくて今後について悩んでます😮💨 明日昼間入ってたけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント