退会ユーザー
妊娠中以外ほぼネイルしてます。3.4週間で付け替えますが浮いたりのいたことないです!😳

退会ユーザー
セルフでネイルしてますが4週間はもってますね🤔
チップ長さ出しでも4週間持ちます!
ただ料理や洗い物は手袋、お風呂も手袋、保湿は常にしてます😂

はじめてのママリ
子なしの時からセルフネイルしてますが、料理や家事だけじゃなく、子供のオムツを替えた後や公園で遊んだ後などで手を洗う回数が増えたせいか浮きやすい感じはします🥲
退会ユーザー
妊娠中以外ほぼネイルしてます。3.4週間で付け替えますが浮いたりのいたことないです!😳
退会ユーザー
セルフでネイルしてますが4週間はもってますね🤔
チップ長さ出しでも4週間持ちます!
ただ料理や洗い物は手袋、お風呂も手袋、保湿は常にしてます😂
はじめてのママリ
子なしの時からセルフネイルしてますが、料理や家事だけじゃなく、子供のオムツを替えた後や公園で遊んだ後などで手を洗う回数が増えたせいか浮きやすい感じはします🥲
「子育て」に関する質問
お母さん方ーー。 毎日子育てお疲れ様です。 怒らない日ってありますか、? 私にはないです 毎日、ガミガミ、怒って、怒鳴ってます。 最低な母親だな。って夜になるといつも反省します。。 泣きたくなります。 自分が…
町内会のことについて相談させてください。 長くなります💦 私の住む街は、ド田舎ではないけど、都会ではない… いわゆる中核市、と云うところなのですが、 結構町内会の関わりというか仕事というか… 昔ながらな感じで…
旦那さん、どれくらい子育てに参加してますか? うちはほとんど参加してなくて、お風呂に入れたことも数回しかなく、髪の毛乾かしてくれるくらいです。 娘も主人に塩対応なので、もっと関わって欲しいなーと思っています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント