退会ユーザー
妊娠中以外ほぼネイルしてます。3.4週間で付け替えますが浮いたりのいたことないです!😳
退会ユーザー
セルフでネイルしてますが4週間はもってますね🤔
チップ長さ出しでも4週間持ちます!
ただ料理や洗い物は手袋、お風呂も手袋、保湿は常にしてます😂
はじめてのママリ
子なしの時からセルフネイルしてますが、料理や家事だけじゃなく、子供のオムツを替えた後や公園で遊んだ後などで手を洗う回数が増えたせいか浮きやすい感じはします🥲
退会ユーザー
妊娠中以外ほぼネイルしてます。3.4週間で付け替えますが浮いたりのいたことないです!😳
退会ユーザー
セルフでネイルしてますが4週間はもってますね🤔
チップ長さ出しでも4週間持ちます!
ただ料理や洗い物は手袋、お風呂も手袋、保湿は常にしてます😂
はじめてのママリ
子なしの時からセルフネイルしてますが、料理や家事だけじゃなく、子供のオムツを替えた後や公園で遊んだ後などで手を洗う回数が増えたせいか浮きやすい感じはします🥲
「子育て」に関する質問
東京のJR中央線の日野、立川、国立、西国分寺駅あたりの様子を教えてください。 小学生の子育てに良い町を探しています。 転勤で遠方から、引越しを予定しています。 土地勘がないので情報いただけたら嬉しいです。 広…
12月からパートが始まります 子育てしながらのパートが初めてなので ワーママさんの頑張ってるエピソード?を教えてほしいです🥹 日頃こんなにも自分は頑張ってるよ~て言う話を聞いて私も頑張ろって思えます🥲🥲 コメント…
生後1ヶ月になる娘(第1子)子育て中です 妊娠中から母乳が出ており、産後は1回の搾乳(片方5-10分ずつ)で約150cc取れるくらい、母乳がよく出るのですが、直母がなかなか上手くいかず、授乳が少しストレスになっています …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント