コメント

はじめてのママリ🔰
併用しなかったですが、毎日精子出すのはよくないと言われてたので、併用の場合は連続してやらない方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
併用しなかったですが、毎日精子出すのはよくないと言われてたので、併用の場合は連続してやらない方がいいと思います!
「人工授精」に関する質問
体外受精を決めましたがやはり不安です。 31歳 AMH2.3位(昨年の数値) 人工授精1回目が恐らくダメそうで(まだ完全に🩸出てないですが、生理数日前に出る少量出血中)もう1回人工授精よ考えてましたが、やっぱり今回も…
土曜日に初めてタイミングを観てもらうために 産婦人科予約取ったのですが 気になって気になって😰 タイミング法を飛ばしていきなり人工授精はできますか? 2人目を希望しています。 1人目は自然妊娠ですが 2人目は一…
体外受精について、3bc胚盤胞を移植するか、廃棄して再度採卵するか、悩んでいます。 30歳で第一子不妊治療中です。 タイミング法や人工授精も試しましたが、全滅でした。 夫の精子運動率が低い男性不妊であると聞いてい…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
連続しない方がいいのですね!情報ありがとうございます😊