コメント
はじめてのママリ🔰
バレエやっていると体の使い方的にはJAZZダンスの方が踊りやすいとは思います😊
本人がやりたい!と思える方じゃないと結局は続かなかったりするのでHIPHOP良いと思いますよ🙌🏻✨
うちはHIPHOPとJAZZ両方やらせてますが楽しんで通ってます💃
はじめてのママリ🔰
バレエやっていると体の使い方的にはJAZZダンスの方が踊りやすいとは思います😊
本人がやりたい!と思える方じゃないと結局は続かなかったりするのでHIPHOP良いと思いますよ🙌🏻✨
うちはHIPHOPとJAZZ両方やらせてますが楽しんで通ってます💃
「先生」に関する質問
プレに週に1回通ってるのですが、ママと離れるのが寂しいと車を降りる所から泣いて、教室入るまで号泣そのあといつも吐きます。私も娘もゲボまみれで毎回送り出すまで大変です。もう連れて行きたくありません。でもそんな…
めばちこが治りません。 2歳半の息子ですが、かれこれ2ヶ月間めばちこが治りません。治っているのかもしれませんが、また一瞬で再発し結膜はいつも真っ赤です。眼科にはかかっていて、抗生剤の目薬はさし続けています。…
年長の娘によく3人組でいるお友達がいます。 時々2人と1人になるようで、こそこそ内緒話をされて娘には教えてくれなかったり、2人に近寄って行くと何ジロジロ見てるの?とか言われるそうです。結構辛かったんだよねと。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バレエですとやはりJAZZダンスが踊りやすいですよね❗️
本人がやりたいと思わないと続かないですし好きな教室を選ばせてあげるのがいいですよね😊
お子さんHIPHOPとJAZZ両方されてるんですね!楽しいのが1番ですよね😍
踊り分けとかできるようになりますか?
はじめてのママリ🔰
踊る曲とかも全然違うので振り付けが混乱してるなと思った事はないです😊
ただうちの場合ですが、ジャンルによって向き不向きがあるのか同じ時期に始めたのにHIPHOPより JAZZの方が段違いで上達してるな〜って感じます😌
リズムの取り方が難しいと本人は言ってました😂
お子さんが楽しく通える事が1番ですよね😊✨
はじめてのママリ🔰
振付が混乱したりすることがないなら良かったです😀
HIPHOPよりJAZZの方が上達したり人によって向き不向きがあるんですね‼️
娘が楽しい、やりたいと言っているので入会をすることにしました😍