はじめてのママリ
うちもですが、周りの話を聞くと就寝22時すぎはあるあるみたいです。
体力付いてきたので子供もお昼寝するとなかなか眠れないのでしょうね。
相談するのは自由だと思います🙆♀️
はじめてのママリ
うちもですが、周りの話を聞くと就寝22時すぎはあるあるみたいです。
体力付いてきたので子供もお昼寝するとなかなか眠れないのでしょうね。
相談するのは自由だと思います🙆♀️
「先生」に関する質問
LD(とくに書き障害)のお子さん、知り合いがいる方いますか。 いろいろ情報がほしいです。 LDがわかった経緯なども教えていただけると嬉しいです。 小2の子が、漢字を書くことが極端に苦手です。 読むことは難なくできま…
性別どちらだと思いますか? 20w0dのエコーです。 産院の先生からは、女の子かなぁ〜、、、目立った突起がないね〜と言われました👼🏻 つわりもまだちょこちょこあるので、準備できるタイミングでしときたいなぁと思いつつ…
YouTube・ゲーム、どこまで見せてますか?😭 もうすぐ5歳の長男と、もうすぐ4歳の長女の年子を育てています。 うちは基本的に「やることをやったらYouTube・ゲームOK」という感じで、ある程度自由に好きなものを見せてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント