はじめてのママリ🔰
うちもですが、周りの話を聞くと就寝22時すぎはあるあるみたいです。
体力付いてきたので子供もお昼寝するとなかなか眠れないのでしょうね。
相談するのは自由だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちもですが、周りの話を聞くと就寝22時すぎはあるあるみたいです。
体力付いてきたので子供もお昼寝するとなかなか眠れないのでしょうね。
相談するのは自由だと思います🙆♀️
「保育園」に関する質問
保育園の連絡帳、おそらく一個上の学年の子の活動写真がアプリで配信されているのですがお迎えの時先生に言っていいですかね? 迷惑ですかね… ちなみに個別の連絡帳はなく、活動写真のみです
もうすぐ1歳7ヶ月になる男の子がいます。 発達障害ではないかと気になる点が多々あります。 明日は1歳半検診なのですが、これだけ特性がでているとやはり発達障害を指摘されるでしょうか? 【心配な点】 ・あそび食べが…
皆さんなら引っ越しますか? 今は築浅の木造の賃貸に住んでます。 ファミリー向けでお子さんがおられる方が多いです🥲 お隣さんとは子供の年齢も近く良く遊んでましたがいろいろあり距離おき。 そしたら朝うるさいんで、静…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント