子育て・グッズ マグについて質問です🙋♀️もうすぐで5ヶ月になります👶スプーンでお茶は… マグについて質問です🙋♀️ もうすぐで5ヶ月になります👶スプーンでお茶は何度か飲んだことがあり、そろそろマグの練習をしようと思ってます😀 ①スパウトマグからストローマグを使用 ②いきなりストローマグを使用 皆さんどちらですか?またおすすめのマグがあれば教えてください🥺 最終更新:9月6日 お気に入り おすすめ お茶 スパウト ストローマグ スプーン はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント まー ストローマグの前に紙パックの麦茶でストローの練習してからやったらすぐできました。 9月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント