膀胱癌ステージ3で手術後、BCG注射を受ける予定です。副作用はありますか?
膀胱癌ステージ3、、
身内の話です
手術で癌を5.6個とりました!
この後BCG注射をやるそうです。
副作用などありますか?
- RK☆Sky☆RK ○
コメント
はじめてのママリ🔰
BCGはわりと辛い副作用が多いとききます。つらいのでしたくないとも。血尿や痛みなどです。膀胱がんは再発しやすいのでつらいですよね、、
膀胱癌ステージ3、、
身内の話です
手術で癌を5.6個とりました!
この後BCG注射をやるそうです。
副作用などありますか?
はじめてのママリ🔰
BCGはわりと辛い副作用が多いとききます。つらいのでしたくないとも。血尿や痛みなどです。膀胱がんは再発しやすいのでつらいですよね、、
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦なのに、疲れる‥って時ありますか? おかしいですかね?💧 先月、夫に突然辞令がおり、バタバタで準備して引っ越しました。 更に、そこから夫があるプロジェクトリーダーになったようで、もう一ヶ月休みなしで働…
今電車から降りたら横から来た車椅子に轢かれました。足が車椅子の足を置くところに挟まって思わず痛い!と叫びました。その車椅子のおっさんは黙って無視しやがりました。こちらは違う車両から車椅子が降りるところを見…
ママリの皆さんいつもありがとうございます 息子1歳1ヶ月、産後2ヶ月から授乳拒否に悩んで登録して色んな相談をして産後うつで精神科までかかり、でもここで皆さんに相談すると同じように悩む方がいたり、悩んでたけど大…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
RK☆Sky☆RK ○
失礼ですが、副作用が多いと聞くのは実際の方からですか?ネットとか参照ですか?
はじめてのママリ🔰
看護師してるので、患者さんのお話です。あの治療はやりたくないという方もいるのでしんどい治療なんだとおもいます。
RK☆Sky☆RK ○
そうなのですね…BCGは抗がん剤ではないですよね⁉️💦
はじめてのママリ🔰
抗がん剤ではないです
結核菌です
RK☆Sky☆RK ○
ありがとうございます♪
抗がん剤より効き目?効果が見込まれるのでしょうか⁉️