えちゃん
今月の測定では
76.9センチ、8.9キロでした😌
ママリ
1歳半ですが7.8キロしかないです😅
身長は測ってないのでわかりませんが確実に低いです。
まーみ
1歳1ヶ月なりたてですが78cm、9.8kgで大きめだと思います👶🏻
友人の子ですが、ご両親の身長ほとんど同じくらいでずっと曲線より小さく心配されてましたが、2歳超えた頃から急激に伸びて曲線の真ん中より上よりに今成長してる子がいます!
ご両親身長高めなのでこれから伸びていくんじゃないでしょうか😊
えちゃん
今月の測定では
76.9センチ、8.9キロでした😌
ママリ
1歳半ですが7.8キロしかないです😅
身長は測ってないのでわかりませんが確実に低いです。
まーみ
1歳1ヶ月なりたてですが78cm、9.8kgで大きめだと思います👶🏻
友人の子ですが、ご両親の身長ほとんど同じくらいでずっと曲線より小さく心配されてましたが、2歳超えた頃から急激に伸びて曲線の真ん中より上よりに今成長してる子がいます!
ご両親身長高めなのでこれから伸びていくんじゃないでしょうか😊
「月齢」に関する質問
明日で生後4ヶ月になる男の子を完母で育てています。 SNSで見る同じ月齢のお子さんに比べて見た目がカリッとしているというか、お顔もシュッとしてて腕も足も全然太くないです。 体重は2800g台生まれの現在6300gほど、…
保育園全て落ちました。 2人目が4月に産まれる予定で少し早く産まれたら年子になります。 元々幼稚園まで自宅保育希望でしたが、頼りにしていた人が亡くなったり、なんか色々と不運が重なり保育園に入れることにしました…
生後10ヶ月の娘がいます。 発達について心配なことがあります。 まず、あまり笑ったりせず表情が乏しいです。 明らかに同じ月齢の子と比べても、表情が乏しくて大体真顔です。 意思表示もお腹が空いた時くらいです。 腰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント