雑談・つぶやき 1歳8ヶ月の息子なかなか言葉でなくて心配してたんだけどパパが一晩一緒… 1歳8ヶ月の息子 なかなか言葉でなくて心配してたんだけど パパが一晩一緒に寝てくれることになって坊をかついで寝室へ。それまで私の膝でスリスリすりよってた坊。咄嗟にママから離されて泣きながら「ママー!!」て言ってくれた🥹💓 シチュエーション的に微妙やけど、嬉しかった(笑) また呼んでくれるかな🤭 最終更新:2024年9月7日 お気に入り パパ 息子 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一度呼んでくれたら、きっとまた呼んでくれますよー♡ ママは嬉しいですね☺️ うちの子、私の事をばぁーばーって呼ぶ時あります😆 9月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♡ ばぁば🙄!?それは聞き捨てならないですね😑笑 9月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
ばぁば🙄!?それは聞き捨てならないですね😑笑