コメント
モモンガ
旦那さんがお風呂に入った瞬間お子さん入浴させちゃいましょ。
はいよーっと。
問答無用です。
うちはそのまま3人詰め込みます😏
1人くらい余裕で入れられるけど進んでやろうとしない姿勢に腹立ちますよね。
モモンガ
旦那さんがお風呂に入った瞬間お子さん入浴させちゃいましょ。
はいよーっと。
問答無用です。
うちはそのまま3人詰め込みます😏
1人くらい余裕で入れられるけど進んでやろうとしない姿勢に腹立ちますよね。
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は次男の8歳の誕生日🥳 晩ご飯はチキンカツリクエストされたから作らなきゃ😋 あとは、次男の好物の春雨サラダ作って、 ケーキは今日は食べないから、オレオマフィンでも焼こうかな🍪
昨日の夜飲み行ってきたんだけどね(子を寝かしつけてからね) 帰ってきてお米予約して 朝ちゃんと起きて お弁当作って 子を園バスに送り庭の水やりやって 洗濯1回目回して干して2回目(夫の)回して 今からゴミ出しに行…
タラモサラダ 水菜サラダ を作った👩🍳 冷蔵庫には大根と海苔のサラダもある。 サラダばかり😂笑 夕飯はチキンのオレンジソース←カルディ 予定☺️ 冷蔵庫パンパンよ…🥺←計画性なさすぎ 息子の体調不良で未だにかき氷は作…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
そうですね。
今度からは無理矢理やらせることにしてやりまーす😇✌️
ほんとこの気遣いとかのなさは父親として…というより人としてどうなのってって思いますよね笑😂
モモンガ
あなたは何もしないのかい?私はいるけどね?って感じですよね😮💨
1人で悠々とお風呂入れるなんて独身でもないのに思うなよ👊
いっそ入院でもしたら、お母さんでも呼ぶんかい??って。
1人でなんでもできるようにしてもらわないとだし、いざ私が居ない時どーすんの?っていつも思います。