コメント

うー
私自身ではないですが、私の職場に勤めた人で2日で辞めた人いますよ😅
親の介護が始まることになって…と言ってました
うー
私自身ではないですが、私の職場に勤めた人で2日で辞めた人いますよ😅
親の介護が始まることになって…と言ってました
「転職」に関する質問
子どもが保育園入所してすぐに(3ヶ月以内くらい)転職されたことのある方いますか?4月に保育園入園したばかりです。(育休明けではありません) 市役所や保育園(担任の先生)にはどのタイミングで転職を考えているこ…
ティファール、家に一個あるのに もうひとつもらって帰ってきて… 家にあるやん!いらんやん! って言ったら、2個あった方が 『沢山お湯沸かすのに便利やろ!』って言われ… いや、置く場所ないやん!って言ったら 水筒…
パートに試用期間中に転職された方 いらっしゃっいますか??😔 4月から新しいパート先で働き始めました。 2月に面接をしてもらい、「扶養内希望ですが 保育園の関係もあり週4日は最低でも働きたい」 旨を伝え、店長から…
お仕事人気の質問ランキング
ゆん
2日は早いですね😳
その方はすぐに辞めることができたのでしょうか?
うー
そのまま辞めましたよー!!
本当に介護で続けられないなら仕方ないし、前兆何もなく急に介護という理由があやしくて、嘘だとしても2日で理由つけて辞めたいというなら無理に続けてもらう必要もないので、試用期間でもあるしすぐ辞められました
まだ1週間ならそんなに戦力ってわけでもないだろうし、思っていたのと違うとか、合わないので辞めたいです!!とキッパリ言ってもいいと思います