お仕事 正社員で転職後1週間で辞めたことがある方いますか?どうやって辞めたのか教えて欲しいです。 正社員で転職後1週間で辞めたことがある方いますか? どうやって辞めたのか教えて欲しいです。 最終更新:9月6日 お気に入り 転職 正社員 ゆん(3歳11ヶ月, 6歳) コメント うー 私自身ではないですが、私の職場に勤めた人で2日で辞めた人いますよ😅 親の介護が始まることになって…と言ってました 9月6日 ゆん 2日は早いですね😳 その方はすぐに辞めることができたのでしょうか? 9月6日 うー そのまま辞めましたよー!! 本当に介護で続けられないなら仕方ないし、前兆何もなく急に介護という理由があやしくて、嘘だとしても2日で理由つけて辞めたいというなら無理に続けてもらう必要もないので、試用期間でもあるしすぐ辞められました まだ1週間ならそんなに戦力ってわけでもないだろうし、思っていたのと違うとか、合わないので辞めたいです!!とキッパリ言ってもいいと思います 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
2日は早いですね😳
その方はすぐに辞めることができたのでしょうか?
うー
そのまま辞めましたよー!!
本当に介護で続けられないなら仕方ないし、前兆何もなく急に介護という理由があやしくて、嘘だとしても2日で理由つけて辞めたいというなら無理に続けてもらう必要もないので、試用期間でもあるしすぐ辞められました
まだ1週間ならそんなに戦力ってわけでもないだろうし、思っていたのと違うとか、合わないので辞めたいです!!とキッパリ言ってもいいと思います