その他の疑問 湘南美容で医療脱毛、全身・VIOの6回コースをしようと思っています!… 湘南美容で医療脱毛、全身・VIOの6回コースをしようと思っています! 6回でそこそこ毛は無くなりますか? VIOはつるつるにならないとは思っていますが、まばらになってしまうのでしょうか? それとも毛の量が減るだけ? 教えてください! 最終更新:2024年9月7日 お気に入り 脱毛 美容 @u🌻目指せマイナス10㌔(14歳) コメント 退会ユーザー 薄いところは6回でほぼなくなります! 脇とかVIOとかは毛が濃いので6回じゃ何も変わらないです🥺 9月7日 @u🌻目指せマイナス10㌔ VIOはやっぱり頑固ですよね💦 無くなってほしいのはVIOとうなじなので、それを聞くと単品契約の方がいいのか悩みます😖 9月7日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@u🌻目指せマイナス10㌔
VIOはやっぱり頑固ですよね💦
無くなってほしいのはVIOとうなじなので、それを聞くと単品契約の方がいいのか悩みます😖