雑談・つぶやき 今日は旦那が会社の人とご飯だから娘が寝たらラーメン食べながら進撃の… 今日は旦那が会社の人とご飯だから 娘が寝たらラーメン食べながら 進撃の巨人続き見るぞー!!! 早く寝てくれー!!! 最終更新:2024年9月6日 お気に入り 旦那 会社 ご飯 ラーメン すず コメント あこ おおー!私も今月そんな日があるので何するか考えときますー✨早く寝ますように‼️ 9月6日 すず ワクワクしますよね😆 ひとり時間大好き人間なので それだけでストレス発散になります😆 娘寝たので堪能してきます(笑) 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
ワクワクしますよね😆
ひとり時間大好き人間なので
それだけでストレス発散になります😆
娘寝たので堪能してきます(笑)