コメント
ママリん
1回開けたら取り分けて冷蔵庫に入れる、とかじゃない限りは余ったらその場限りで処分ですね😅
ママリ
普段の離乳食でどのぐらい食べますか?🌱
うちも最近外出先でBF食べました!
瓶タイプだと処分に困るので、WAKODOを1袋あげてます🙃
-
はじめてのママリ🔰
今はまだ、おかゆ小さじ5、野菜小さじ3、タンパク質小さじ2くらいです…!🥺
そうなんですね!!
和光堂のはフリーズドライのキューブタイプのものでしょうか!?- 9月8日
-
ママリ
なるほど🧐 だったら1パック食べきるには量が多いですね🥺
キューブタイプではなく、1食分になってるパックタイプのほうです!
3日間だったら、おやすみするのもアリかなとは思います☺️
まだミルク以外を食べ始めて2ヶ月ですよね!これから先の人生の方がご飯食べる時間長いし、その中の3日ぐらいなら、おやすみして思っきし旅行を楽しんでみてはどうですか🧸🫧- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
そんなのがあるんですね!!
ありがとうございます、探してみます☺️💡
おっしゃる通り離乳食始めて2ヶ月くらいになります!
3日間もお休みしちゃっても大丈夫ですかね😭😭
実際ミルクだけで済むなら気持ちも楽です💦
お休みすることも考えてみようかなと思います🥺🙌🏻- 9月8日
-
ママリ
この7ヶ月をあげてます🌱
足らない事が多いので、フルーツ追加したりしてます🫠
自分からご飯が欲しいって言う訳でもないし、まだこの時期なら親の都合で中止してもいいんです。ママリさんの負担にならないことが最優先です😌
逆に初期の残ったBF食べるのも、美味しくないですし、もったいないです🙌まだミルクからの栄養補給が主なので大丈夫です🌈- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
お写真までありがとうございます🥺✨
今まで売り場で7ヶ月からの商品を全く眼中に入れてませんでした😂
ありがとうございます😭😭
確かに美味しくないですよね…笑
旅行の時くらいは無理せずにしようと思います🥲🙌🏻- 9月8日
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺ありがとうございます!!