ままり
出荷制限がかかっていて麻酔自体が全体的に足りてないみたいですね💦
いつ頃が予定日なのかわかりませんが、説明がないってことは病院では今のところ足りているのではないでしょうか🤔
🐰♡
うちの産院も足りないと言われて、他の薬剤へ変更かもしくはできないかもと言われてました😖
ままり
出荷制限がかかっていて麻酔自体が全体的に足りてないみたいですね💦
いつ頃が予定日なのかわかりませんが、説明がないってことは病院では今のところ足りているのではないでしょうか🤔
🐰♡
うちの産院も足りないと言われて、他の薬剤へ変更かもしくはできないかもと言われてました😖
「病院」に関する質問
病院での妊娠確定について 2人目妊活中です 病院での妊娠確定は早くていつからしてもらえるものですか? タイミング法で通っている産婦人科から「生理予定日の1週間前くらいに尿検査をしたいので来てね」と言われました…
ここ3日6才の子が夜、いらなーい!とか寝てるときにすごい大きい声で叫んでます。 寝返りとかも多くわたしも寝不足で、、 ネットで見ると夜驚症?とかもでてきて。 ただ歩き回ったりするわけではなく。 病院とか行ったほ…
10月に娘が川崎病になりました。 今は退院していてアスピリンを服用しています。 毎日頭をぶつけないようにヘルメットをつけているのですが それが荒れたのか首元がとびひのようになっています💦 近くの小児科を受診し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント