妊娠・出産 20週で4dエコーを初めてとりました!顔を胎盤に埋めているらしくあんまり… 20週で4dエコーを初めてとりました! 顔を胎盤に埋めているらしくあんまり見えなかったのが残念ですが、耳と口と鼻がうっすらわかりました😅 見返してて思ったのですが、耳の位置低くないですかね?個人差あるとは思いますが、気になってしまいました💦 最終更新:9月6日 お気に入り 妊娠20週目 胎盤 エコー はじめてのママリ🔰(妊娠33週目) コメント 2児のMaMa💙🩷 ちょっと顔上げてる感じに見えるからじゃないですか!?🤔 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント