みどりちゃん
うちは、陰性になったら終わりにしてます。
高温期、私も、10日くらいしか続きませんが、県の相談で黄体ホルモンが少ないんじゃないかと言われました。病院には行ってないのですが、そんなこともあるかも。

みか
ありました私も~そうですよね💦私は漢方飲んで色々教わってます
みどりちゃん
うちは、陰性になったら終わりにしてます。
高温期、私も、10日くらいしか続きませんが、県の相談で黄体ホルモンが少ないんじゃないかと言われました。病院には行ってないのですが、そんなこともあるかも。
みか
ありました私も~そうですよね💦私は漢方飲んで色々教わってます
「陽性」に関する質問
使い方が間違ってるのは分かってますがご了承ください。 高温期10日目、生理6日前です。 丁度生理予定日に旅行を控えているため 先程排卵検査薬で検査したところ陽性がでました。 今のところ妊娠している確率は高いですか…
コロナ後遺症の方いらっしゃいますか? どんな症状がどれくらい続いてますか?(続きましたか?) 現在コロナ陽性5日目です。 コロナのせいなのか両腕が重くて上げると乳酸が溜まったみたいに痛みます。 だるいというか…
高温期8日目です! 妊娠してたらもう症状出るのが普通ですか?😥 今のところいつもより基礎体温は安定してますがそれ以外の症状が全くありません🥹 症状無かったけどフライングして陽性出た方いらっしゃいますか? 希望を…
妊活人気の質問ランキング
コメント