mi
1日6~7回あげてます!
毎回直母+ミルクの混合ですが、ミルクのトータル量だけだと600~700くらいです!
トータル量が超えなければいいかなと思ってます🥰
うちの子は2時間半〜3時間おきです!
♡
全く同じ感じで飲みムラが凄いです💦
3時間あかないしほしいときは泣き続けて口はるのでトータル量超えてしまう日もあります🤣💦
mi
1日6~7回あげてます!
毎回直母+ミルクの混合ですが、ミルクのトータル量だけだと600~700くらいです!
トータル量が超えなければいいかなと思ってます🥰
うちの子は2時間半〜3時間おきです!
♡
全く同じ感じで飲みムラが凄いです💦
3時間あかないしほしいときは泣き続けて口はるのでトータル量超えてしまう日もあります🤣💦
「ミルク」に関する質問
「乳児時代に体重が一気に上昇し洋服100サイズくらいまでいったけど歩き始めたら体がしまって洋服サイズがしばらく横ばいになった」 みたいな経過を辿ったご家庭のかた、いらっしゃいますか? うちは夫も私も標準的な体…
この前母乳の子はズッシリでミルクの子はフワフワですよねーって言われたんですけどどっちにしても悪口に聞こえるの私だけですか?🤔 あー保険の担当の人変えてもらおうかな なんかモヤモヤする😩
自分が熱出たり全身神経痛で這って歩くような時も育児しなきゃいけないの、分かってるけどあまりにも辛いです。近所に母親住んでますが高齢で子供達の面倒みるの渋られて、こっちはお金貸しててまだ返してもらってないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント