コメント

はじめてのママリ🔰
特にないと思います🤔
今は有限会社って作れなくなってるんですよね。なので、有限会社ならその前に作られた会社ってことなので、少なくとも「スタートアップ企業ではない」というくらいかなと思います。

ママリ
特にないですよ〜🌻
有限会社ってことは昔からある会社なんだなーくらいで😂
-
ウサビッチ
ありがとうございました!!
- 9月7日
はじめてのママリ🔰
特にないと思います🤔
今は有限会社って作れなくなってるんですよね。なので、有限会社ならその前に作られた会社ってことなので、少なくとも「スタートアップ企業ではない」というくらいかなと思います。
ママリ
特にないですよ〜🌻
有限会社ってことは昔からある会社なんだなーくらいで😂
ウサビッチ
「転職」に関する質問
返信できないですが質問です。 転職されたことある旦那さんいらっしゃる方お聞きします。 転職は、会社が嫌でやめてましたか? それとも好きなことや給料あげるための前向きな転職でしたか?
愚痴になります。 生後1ヶ月双子育児中、本日、朝から夜までほぼご飯も食べず寝かしつけをしていました。里帰り中のため、午前は母と午後は旦那と対応しています。 混合のため、私は母乳もあげていてふらふらなのですが…
返信一つ一つできないですがお聞きしたいです! 旦那さんは、仕事に対してどんな感じですか? ・辛くても家族のためならば…!なんのこれしき!🤔 ・もうしんどい仕事はきっついなあ😭転職したい… ・仕事なんて、お金稼…
お仕事人気の質問ランキング
ウサビッチ