コメント

ママリ
リッチェルのものを購入しました!
パーツ付け替えで長く使えるものです。
家でしか使ってなかったですが、買い替えが必要になる程壊れるものでもないと思います。
ひとまず1つでいいと思います!
ママリ
リッチェルのものを購入しました!
パーツ付け替えで長く使えるものです。
家でしか使ってなかったですが、買い替えが必要になる程壊れるものでもないと思います。
ひとまず1つでいいと思います!
「ストロー」に関する質問
生後7ヶ月です。ストロー飲みではなく、コップ飲みから練習したいです。 コップ飲みはお座りできる前からさせてもいいのでしょうか? またダイソーのトレーニングコップ以外でオススメのコップあれば教えてください
コンビの初めてコップラグマグを5ヶ月の時から現在10ヶ月まで使っています。10ヶ月検診で「コップ飲みができるか?」という問診があるのですがラグマグはコップ飲みにはならないのでしょうか? またストローのみは全くで…
10ヶ月半で保育園に入園しました。 慣らし保育で全く泣かず、低月齢の頃から気にしていた発達への不安が蘇ってきてメンタルが落ち込んでいます。 自閉症か、ADHD、知的障害があるのではないでしょうか 気になっている所 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
こちらですかね?🤔
パーツ付け替えてストローでも使いましたか?
ママリ
これです!!
スパウトは最初うまく吸えなくて
すぐストローに移行しました。
ストローマグとしては一歳半くらいまで使いました😊
はじめてのママリ🔰
スパウトよりストローって子が多いみたいですよね💦尚更ストローもセットのこれが便利ですね✨️
ありがとうございます!