子育て・グッズ 保育園用スパウトマグ選びに迷っています。食洗機対応や耐久性、購入数、子供が飲みやすいかが悩みです。実際に使用した方の経験や重視ポイントを知りたいです。 保育園に必要なスパウトマグ何を買うか迷ってます😂 ストローは早いからスパウトマグにして〜とのことです。 食洗機対応か パーツ付け替えて長く使えるものか(保育園だし壊れやすい?) 何個買うか(2個?) 嫌がらず飲んでくれるか 色々迷ってます😂 スパウトマグ使用したことある方 ①どのぐらい使いましたか? ②どこのを購入されましたか? ③何を重視しましたか? 最終更新:9月6日 お気に入り 保育園 マグ スパウト ストロー はじめてのママリ🔰 コメント ママリ リッチェルのものを購入しました! パーツ付け替えで長く使えるものです。 家でしか使ってなかったですが、買い替えが必要になる程壊れるものでもないと思います。 ひとまず1つでいいと思います! 9月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! こちらですかね?🤔 パーツ付け替えてストローでも使いましたか? 9月6日 ママリ これです!! スパウトは最初うまく吸えなくて すぐストローに移行しました。 ストローマグとしては一歳半くらいまで使いました😊 9月6日 はじめてのママリ🔰 スパウトよりストローって子が多いみたいですよね💦尚更ストローもセットのこれが便利ですね✨️ ありがとうございます! 9月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
こちらですかね?🤔
パーツ付け替えてストローでも使いましたか?
ママリ
これです!!
スパウトは最初うまく吸えなくて
すぐストローに移行しました。
ストローマグとしては一歳半くらいまで使いました😊
はじめてのママリ🔰
スパウトよりストローって子が多いみたいですよね💦尚更ストローもセットのこれが便利ですね✨️
ありがとうございます!