子育て・グッズ 子どもの補助便座で、オススメがあれば教えてください!保育園に通ってい… 子どもの補助便座で、オススメがあれば教えてください! 保育園に通っている1.8ヶ月の我が子(女の子)が、トイレでオシッコを出来たようで、先生からもお家でもやってみてはどうか、と提案があり、補助便座を購入しようと検討しています。ですので、オススメのものがあれば、ぜひ教えてください。よろしくお願いします🫶 最終更新:9月6日 お気に入り 保育園 女の子 先生 補助便座 トイレ りんね(1歳10ヶ月) コメント あーか アンパンマンのステップ付きの2wayタイプのものを使っていました。 アンパンマンが好きだったので、喜んでトイレに行っていました😊 9月6日 りんね ありがとうございます♪うちの子もアンパンマンが好きなので、調べてみますね😍 9月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんね
ありがとうございます♪うちの子もアンパンマンが好きなので、調べてみますね😍