産婦人科・小児科 子供の鼻詰まりについてです💦11ヶ月の娘が今朝から鼻水とくしゃみの症状… 子供の鼻詰まりについてです💦 11ヶ月の娘が今朝から鼻水とくしゃみの症状があります。 慣らし保育が今週頭から始まったので、貰ってきたのかな?と思います。 鼻詰まりで授乳が上手くできず困っています。 病院に行こうと思っているのですが、 いつも風邪を引いた時に行っている小児科内科に行くべきなのか、耳鼻科に行くべきなのかみなさんはどちらに連れて行きますか? 最終更新:9月6日 お気に入り 小児科 病院 授乳 症状 慣らし保育 もちもち(1歳2ヶ月) コメント ママリ 小児科がいいと思います! 耳鼻科は聴診器で肺の音聞かないので、小児科に連れてくるように言われています 9月6日 もちもち なるほど❕ありがとうございます❕まだ診察時間なので行ってきます🌟 9月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち
なるほど❕ありがとうございます❕まだ診察時間なので行ってきます🌟