愛着障害がある方いませんか?どういう治療法だったりとか、日々の生活で…
愛着障害がある方いませんか??
どういう治療法だったりとか、日々の生活で気をつけている考え方とかありますか?
- はじめてのママリ🔰
愛着障害がある方いませんか??
どういう治療法だったりとか、日々の生活で気をつけている考え方とかありますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の娘のこと。 下校は同じ方面の1年で班を作って帰ってきます。 女3男1人の班です。 最近娘以外の2人女子が下校時にこしょこしょ話をしたり、2人だけで手を繋いだりするそうです。 娘は仲間外れにされてる感じが嫌で、…
昔からの友達で同じように子持ちで久しぶりに会ったけど、育て方の違いなどからモヤモヤした経験ある人いますかー🙂??わたしは子持ちの友達と会ったら多少は子どもの違いなどもあるけど、結局は友達と色々話して楽しかっ…
義両親がしょっちゅう泊まりにくるのですが、義母はまだしも義父が嫌です。 朝夫と子供を見送って本来日中1人でゆっくりと過ごせるのに義父が家の中をウロウロウロウロしていて落ち着きません。 私はリビングで過ごす事が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント