子育て・グッズ 七五三、幼稚園入園式で着る服を探しているのですがもうなにがいいのかわかりません💦これどうですか? 七五三、幼稚園入園式で着る服を探しているのですがもうなにがいいのかわかりません💦これどうですか? 最終更新:9月6日 お気に入り 入園式 幼稚園 七五三 服 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 咲や 別にこういうのでもいいと思いますよ😊 9月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! ちなみに黒か白とかだったらどっちの方がいいと思われますか??? 9月6日 咲や イメージ的に入園式は白、卒園式は黒ですね 入園式でも紺や黒はいますので、華やかにすればOKですよ😊 9月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 何回も質問して申し訳ないんですが七五三の前撮りでも大丈夫ですかね??? 9月6日 咲や 大丈夫ですよ😊 上の子の小学校の入学式で着たスーツで次男の七五三の前撮りしましたよ😊 9月6日 はじめてのママリ🔰 色々ありがとうございます!! これにしたいと思います😊 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ちなみに黒か白とかだったらどっちの方がいいと思われますか???
咲や
イメージ的に入園式は白、卒園式は黒ですね
入園式でも紺や黒はいますので、華やかにすればOKですよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
何回も質問して申し訳ないんですが七五三の前撮りでも大丈夫ですかね???
咲や
大丈夫ですよ😊
上の子の小学校の入学式で着たスーツで次男の七五三の前撮りしましたよ😊
はじめてのママリ🔰
色々ありがとうございます!!
これにしたいと思います😊